8 (915) 381 80 92
8 (964) 784 99 88
г. Москва,
ул. Докукина 10 стр 32
(территория "Русский мех")

Статьи

 

Декорируем платье…

Каждая из нас мечтает выглядеть просто неотразимо. И самый главный акцент любая девушка всегда делает на гардеробе. При этом каждая, даже самая невзрачная вещь может заиграть по-новому, если проявить немного фантазии и добавить аксессуаров.

Итак, освежаем старое платье с минимальными усилиями. Прежде всего, достаточно лишь проявить желание. Декорирование потребует немного подручных средств, но самое главное – это желание. Одним из самых эффектных материалов считается кружево. Оно может быть совершенно разного цвета. Можно подобрать в тон или же сыграть на контрасте, каждое решение будет по-своему интересным. В любом случае, кружево популярно совершенно всегда, так что такой вариант будет абсолютно беспроигрышным.

Не менее модной сегодня является и тенденция декорирования одежды собственными руками. Итак, создаем модный тренд. Всегда можно воспользоваться готовыми вышивками или же самостоятельно продумать и вышить стильный рисунок, затем останется лишь закрепить уже подготовленное украшение. В любом случае, эффект будет совершенно бесподобным.

А как же атлас? Не стоит забывать об еще одной модной тенденции – декорировании атласными лентами. Или же можно отдать предпочтение шелку. Конкретное решение и конфигурация будущего украшения зависят исключительно от фантазии.Отличным решением может стать аппликация из других тканей. Лучше выбрать объемные модели, они более гармоничны. Хотя здесь выбор стоит делать как и в варианте с кружевом: играть на контрастах или же дополнять однотонными деталями.

Самым простым и эффектным решением, безусловно, остается бижутерия. Создание нового стиля займет пару минут. Главное знать чувство меры и не переборщить. Кроме того, важно учитывать и такие параметры как цвет, фасон или же фактура ткани.

Во все времена наиболее универсальным способом вернуть жизнь старому платью была брошь. Главное сделать акцент на самом главном и платье сразу же преобразится.

Как ухаживать за любимым платьем?

Для того, чтобы любимое шелковое платье радовало бесконечно долго, важно правильно за ним ухаживать. Так стирку лучше заменить химчисткой. Если же принято решение сделать это самостоятельно, то исключительно руками. Других вариантов продлить жизнь платью и освежить его просто не существует.

Также внимательно нужно выдержать и температурный режим – не более 30 градусов. Воспользовавшись лишь самым мягким порошком.

Эти просты советы продлят жизнь Вашему любимому платью и оно еще долго будет Вас радовать своей неповторимой женственностью.


Поиск своего платья…

Поиск «своего» платья может отнять не один день. Если же фигура девушки имеет значительные отклонения от стандартов, а платье будет не из полностью прорезиненных тканей, то поиск может продолжаться очень долго.

Получить идеальное платье, сидящее по фигуре и подходящее именно Вам очень просто. Для этого его стоит пошить на заказ. При этом выбор фасона, ткани и стиля будет зависеть исключительно от Вас. А результат, не только превзойдет все ожидания, но и позволит добиться просто ошеломительного успеха. Кроме того, это будет полностью уникальное платье, над которым потрудилась рука мастера, о таком остается лишь мечтать.

Идеальная подгонка по фигуре и выбор правильного фасона достигаются в результате многочисленных примерок. При этом практически на каждом из этапов можно будет вносить определенные изменения и добавлять платью очарования и собственный стиль.
Выбор ткани можно сделать полностью самостоятельно или же взять с собой в магазин портниху, которая профессионально расскажет о достоинствах того или иного материала. А также выберет именно тот, который будет гарантировать идеальную посадку.

В зависимости от того, какого мастера Вы найдете и каким тканям отдадите предпочтение, сформируется и конечна стоимость заказа. Однако даже, если Ваше платье и не будет значительно дешевле аналогов из торговой сети, оно будет совершенно уникальным. В случае если стоимость будет значительной, достаточно вспомнить насколько шикарную ткань Вы выбрали, ведь вариант из магазина пошит значительно скромнее.

Для того чтобы успеть пошить платье к намеченной дате, стоит запланировать это заранее. В среднем на работу над нарядом уходит от трех и до четырех недель. В результате уже к намеченной дате шикарный ансамбль будет готов. В то время как походы по магазинам совершенно необязательно увенчаются успехом. Ведь вполне возможно, что Вы купите уже то, что есть, а не то, что действительно будет по душе.

Шикарная посадка, эксклюзивность модели и просто великолепная посадка все эти достоинства присущи лишь платьям на заказ. Покупка готового платья – это вариант «на удачу», а в случае индивидуального пошива Вы получаете именно то, что заказывали.


Из чего пошить вечернее платье? Только бархат!

Бархат давно ассоциируется лишь с роскошью и шиком. Его применяют не только в пошиве одежды, но и в декорировании или украшении дома. Статус материала настолько высок, что из него шью только наряды для знати или королевских особ.

Столь популярный материал просто не может не иметь множество самых разнообразных разновидностей. Различают вельвет, плис, плюш и даже полубархат. К плюшу относят бархат с самым высоким ворсом.

Более тонкие материалы идут на создание стильных вечерних нарядов и умопомрачительных платьев. В них одновременно соединяются изысканность вкуса, непередаваемая роскошь и стиль. Достаточно просто облачиться в наряд из бархата, чтобы почувствовать себя королевой. Независимо от выбранного стиля или фасона, такое платье смотрится наиболее выигрышно и просто шикарно.

А еще бархат имеет очень близкого родственника – велюр. Все просто, в переводе на французский это название так и звучит. А вот на английском переводится как вельвет. Именно поэтому шикарные вечерние наряды зачастую называют вельветовыми или велюровыми. Цвета у материала могут быть самыми разнообразными и в каждом случае наряд будет выглядеть по-особенному шикарно.

Варианты изысканных вечерних платьев встречаются в коллекциях мировых дизайнеров в каждом сезоне. При этом можно заметить четкую сезонность. Более плотный материал предпочитают использовать в зимних коллекциях. Очень сильно освежают платье небольшие детали из бархата или вельвета или жеобычные вставки. Подобные наряды очень часто предлагаются и для офиса.

А вот для встречи Нового года более оптимального материала и не придумать. Праздничный, оригинальный и очень продуманный наряд дополнит атмосферу любого праздника. Можно выбрать и короткое коктейльное платье или строгую модель в пол. Каждый из вариантов будет выглядеть очень красиво и выдержано.


Выбор ткани для делового костюма

Современные костюмы давно стали правилом хорошего тона в деловом стиле. Офисный дресс-код делает главный упор на ношении костюма. А в деловом мире хорошо скроенный и пошитый по фигуре наряд свидетельствует об успешности его владельца.

Поэтому подход к выбору ткани должен быть достаточно серьезным. В любом случае предпочтение того или иного материала диктуется условиями работы. Летом потребуется более тонкий и легкий костюм, тогда как зимой выбор будет сделан в пользу более плотных материалов.

Самые важные факторы при выборе ткани для костюма

Выбор ткани, несомненно, станет одним из определяющих факторов при выборе будущего костюма, независимо от того будет ли отдано предпочтение готовой модели или же выбирается лишь ткань.

Прежде чем приступать к выбору того или иного образца, стоит сориентироваться по стоимости. Выбирая знаменитые имена, покупатель делает главный акцент на превосходном качестве. Однако и его стоимость будет соответствующей. Подбирая образец в сегменте «премиум», можно быть полностью уверенным, что независимо от марки изделия его будет отличать превосходное качество и великолепная носкость.

Безупречный выбор – шерстяные ткани
Классика есть классика, так уж повелось, что основой для делового костюма выступает шерстяная ткань. Если же речь идет о смешанных тканях с добавлениями синтетических волокон, то они будут более бюджетными по стоимости, однако менее стильными по внешнему виду. Добротный костюм, независимо от обстоятельств шьется исключительно из натуральных шерстяных тканей.

Цветовая гамма и стиль будущего костюма
В зависимости от назначения и будущего использования костюм может иметь несколько различную расцветку. Для официального стиля подойдут однотонные, выдержанные в серой, черной или темно синей гамме. Наряд на каждый день может быть менее строг, допускается клетка.russion translatorКупить посудууголовный кодекс украины 2012 скачатьполотенцесушители водяные ценаотдых в танзаниидеревянный дом с гаражомузи щитовидной железы харьковвоспалительный процесссковорода гриль чугуннаяэкскурсионный тур на майские